15 сентября 2021

Екатеринбургский мэр дал подрядчику 12 часов на завершение ремонта моста на Луганской

Фото: екатеринбург.рф

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов дал подрядной организации 12 часов на завершение ремонта путепровода на ул. Луганской, сообщил сам глава города в своем instagram-аккаунте.

Как ранее сообщал портал DOMEX-Недвижимость, в начале июля в столице Урала вспыхнул скандал, связанный с ремонтом развязки. 12 июля на Кольцовском тракте образовалась огромная пробка, так как все рабочие попросту покинули стройку. После вмешательства губернатора Евгения Кувайшева работы продолжились в прежнем темпе.

Ремонт шел полным ходом, но у подрядчика постоянно возникали трудности, например, в конце июля он не смог согласовать график работ с РЖД, из-за чего периодически происходили простои. Тем не менее, согласно поручению Кувайшева, ремонт должен был завершиться к началу сентября.

Однако в конце августа стало понятно, что в такие сроки подрядчик не уложится и 1 сентября планировали открыть только 2 полосы. Однако это тоже произошло с небольшим опозданием — движение запустили только ночью.

15 сентября мост должен был открыться полностью, но, судя по прямой трансляции с Луганской на сайте городской администрации, работы все еще идут. Орлов заявил, что день еще не закончился и у подрядчика осталось порядка 12 часов, чтобы закончить ремонт.


Просмотров: 503

Другие новости