25 ноября 2021

Огромные пробки появились в Екатеринбурге из-за реконструкции дороги у «Калины»

Фото: Pixabay

Пробки образовались в Екатеринбурге утром 25 ноября из-за реконструкции развязки у концерна «Калина», об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс пробки».

Как ранее сообщал портал DOMEX-Недвижимость, работы стартовали в ноябре текущего года, и они затронули несколько километров дорог и путепроводов. На первом этапе будет построена эстакада на Комсомольской улице, ведущая от Сибирского тракта до Хрустальной улицы. Второй этап предполагает строительство моста через железнодорожные пути, а на третьем этапе будет реконструирована уже существующая эстакада через железнодорожную линию Шарташ – Егоршино.

Естественно, такие масштабные дорожные работы не могил не привести к появлению пробок. Из-за закрытия ряда дорожных участков около концерна, с самого утра наблюдаются пробки на Сибирском тракте, улицах Комсомольской, Объездной дороге, Анны Бычковой. Также стоит транспортное кольцо, где пересекаются Сибирский тракт, Базовый переулок и Комсомольская улица.

Кроме того, изменились маршруты автобусов №№24, 047, 56 и 65, всем им приходится объезжать зону дорожных работ. Напомним, что полностью реконструкцию развязки завершат только к 2025 году, так что все это время в районе «Калины» будут вводиться ограничения дорожного движения.


Просмотров: 311

Другие новости