Тагильчане сообщают о разрушении недавно благоустроенной набережной

Тагильчане сообщают о разрушении недавно благоустроенной набережной

Фото: ntagil.org

Жители Нижнего Тагила жалуются на плохое состояние второй очереди «Тагильской лагуны», сообщают «Все новости».

Как ранее сообщал портал DOMEX-Недвижимость, благоустройство там завершилось осенью 2021 года. Общая площадь территории составляла 61 тысячу квадратных метров. Там установили детские площадки, уличные тренажеры, столики, скамейки и многое другое. Также там сделали новую набережную и пешеходную зону, а также разбили ландшафтный парк.

В том же году «Лагуна» несколько раз становилась жертвой вандалов, которые ломали детские качели, горки, ограждения, лавочки, урны и другие конструкции. Также злоумышленники украли дорожные знаки.

В июне 2022 года жители Тагила снова начали сообщать о плохом состоянии набережной, но на этот раз проблема связана не с вандалами, а с качеством работ по благоустройству. Например, начала разваливаться плитка в пешеходной зоне, пошло «волнами» резиновое покрытие на площадках, газон начало размывать, а грязь оседать на дорожках.

Как отметил директор генподрядчика «Тагилдорстрой» Игорь Васильев, работа уже ведется – компании, ответственной за укладку плит, выставили претензию. Остальные нарушения и недочеты также будут устранены.
DOMEX-Недвижимость
Дата: 28.06.2022
Просмотров: 318

Другие новости